All Library locations will be closed Monday, July 4 for Independence Day - view our full hours of operation.

2022年暑期閱讀計畫–Summer Reading Program 2022

View the English version here | 在此查看简体中文版本

打開閱讀新世界

6月21日 – 8月12日

加入布魯克萊恩公共圖書館的2022年暑期閱讀計畫!這個夏天,透過精彩的活動和有趣的獎品來探索廣闊而奇妙的閱讀世界。本計畫開放給所有年齡層的社區成員參加,從兒童到成人都可以。想參加只需:

報名參加夏季閱讀!

預約登記將於6月11日開始。

孩子們,記錄你們的閱讀!

使用你的Beanstack 帳戶或紙本日誌(在我們所有的圖書館分館都有)來追蹤您的閱讀時數。

青少年和成年人,親自造訪您的圖書館!

親自造訪布魯克萊恩公共圖書館的任何分館,並至少借出一本書籍或一件物品。若您想要額外的挑戰,也可以使用Beanstack或紙本日誌來記錄您的閱讀時間。

用您的活動來換取獎品!

向圖書館工作人員展示您的紙本日誌或借閱物品,就可以獲得一次轉動獎品轉盤的機會。


孩子們可以透過閱讀20個小時,來獲得我們獨家的夏季閱讀組合!每閱讀5個小時,孩子們還可以獲得額外的轉動獎品轉盤的機會。

青少年和成年人只要從圖書館借出書籍或物品,就可以賺取一次轉動獎品轉盤的機會。每人每天只可轉一次。獎品包括布魯克萊恩公共圖書館之友圖書銷售的1美元代金券(許多書籍的價格是1美元或更低)!聰明的轉盤,您也可以賺取抽獎券,參加我們的大獎抽獎,獎品是地方企業的禮券!

請參閱我們的活動日曆,了解我們所有的夏季活動。如欲註冊接收我們所有夏季活動的簡訊,包括活動取消等訊息更新,請傳簡訊 ”@brksummer” 至81010。

尋找有關布魯克萊恩各公立中小學夏季閱讀計畫的資訊?請查看各校的夏季閱讀清單!

本計畫由布魯克萊恩公共圖書館之友及圖書館理事慷慨贊助。